相关文章

真空保存?不如真空制作!苏泊尔真空极养破壁料理机,从源头拒绝氧化

说起氧化,我们总是谈之色变,无论是身体还是食物。于是我们的身边就有了越来越多具有真空保鲜功能的设备。可是,这样真的足够吗?

其实在新鲜果蔬原料进行加工时或经贮藏或受机械损伤后,食品原来的色泽变暗,这些变化都是食物氧化带来的后果。也就是说,食材的氧化,早在制作过程中就已经开始。在制作过程中,由于食材的长期暴露以及与各种厨具的接触,容易造成食材氧化和营养流失。如果只关心真空保存,也只是亡羊补牢而已。

作为国内小家电的领军企业,苏泊尔一直将创新品质运用于旗下每一个产品的研发和生产过程中。在率先推出加热型破壁机后,苏泊尔从用户角度出发,决心从源头解决食物氧化,营养流失的问题。于是,开创性的苏泊尔真空极养破壁机耀然上市。

 

何为真空?在权威认定中,真空的含义是指在给定的空间内低于一个大气压力的气体状态,它是一种物理现象。事实上,在真空技术里,真空系针对大气而言,在特定空间内,部分物质被排出,使其压力小于一个标准大气压,则此空间称为真空或真空状态。真空就是将氧、氮、二氧化碳和稀有气体等空气中一切可能引起氧化反应的元素给抽走掉。

 

苏泊尔真空极养破壁机搭载创新的真空锁鲜技术,能够快速抽出杯内空气,有效延缓食材氧化,留住了食材原本的新鲜和营养,确保颜色不变,营养不流失。

以“苹果青提汁”为例,非真空状态下打至的苹果青提汁,很快被氧化变色,且口感粗糙。真空真营养,颜色不说谎。相反,真空破壁的苹果青提汁能够颜色翠绿,无泡沫口感,口感清甜。有效保留果汁中的 VC 含量和多酚等有机抗氧化物。

 

苏泊尔真空极养破壁机目前已全球发售,害怕食材氧化变质的你,重视营养养生的你何不买上一台?为自己为家人,从源头拒绝食材氧化,从源头保证食材营养。